25.9.08

Tortilla de patatas con pimientos




INGREDIENTES (4 personas):

  • 4-5 huevos
  • 1/2 kg. de patatas
  • Un pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN TRADICIONAL: 

  • Lavamos las patatas y las secamos. Pinchamos con un tenedor por todos lados. 
  • Envolvemos con papel transparente y cocemos en el microondas 5 min. a máxima potencia. 
  • Quitamos a las patatas el papel transparente con cuidad. Después las pelamos y cortamos en trozos pequeños. Picamos los pimientos y la cebolla. 
  • Doramos la cebolla y los pimientos. Agregamos las patatas cortadas y perejil picado. Cuando todo esté pochado, reservamos. 
  • Batimos los huevos y y añadimos las patatas con los pimientos. Añadimos aceite en la sartén anterior y hacemos la tortilla como tengamos costumbre.

1 comentario:

  1. A una tortilla parecida a esta, con otros ingredientes, que próximamente verás en mi blog, le llamo yo, tortilla campesina. ¡qué cursi! La tuya tiene que estar buenísima, con ese olorcito a pimiento. Me has dado una buena idea para la cena de esta noche. Besos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejarme tu comentario!